Espero da vida
Ter um canto meu
sem precisar ser escravo
ter meus cravos
sem precisar de um canto
cantar liberdade
para os opressores de sonhos
Ser sonhador que conquista
conquistar meu lugar no mundo (kkkkkkkkkkkk)
Se estou aqui, logo já o tenho.
Desdenho dessa premissa
quero mesmo é gozar
antes da festa acabar
ter um funeral alegre
onde possam todos cantar
foi louco
amou muito
chorou também
ódio?!
nunca.
Raiva, talvez
rancor, pouco
Singular
Nós também...
assim nessa tese
que me venha os tesões
pois, tensões aos montes
Só me fazem mais
Alegre.
Se a vida é uma bosta
mergulho nessa fossa
Se é mar de rosas
rasgo-me entre entre espinhos
independo da condição
Sigo cantando em meu caminho!