BÍBLIAS (Geral)

Bíblias em Geral é a...

"NARRAÇÃO"

da...

"EXPERIÊNCIA"

do...

"UNIVERSO"

que não tendo...

"OPÇÃO"

si...

"TRANSFORMOU"

em...

"VIDAS"

(Todos Tipos)

para sua...

"DIVERSÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/09/2017
Código do texto: T6125470
Classificação de conteúdo: seguro