Amor (de)mente

Tu és um sonho com o qual me delicio

Acordado e inconsciente, de você me deleito

Vislumbrando tua beleza enquanto fico a sonhar

De olhos fechados, mas acordado em meu leito.

Eu sei, sei que você só existe em minha mente

Sei que é loucura essa vontade de te ter

Que é loucura acreditar que podes aparecer

Que em um piscar de olhos estejas em minha frente.

Acordo assustado à tua procura

Meu coração chora ao perceber tua ausência

Meu corpo estremece por tua inexistência

Minha mente consciente responde que é loucura.

Como posso amar tanto assim desse jeito

Alguém que só exista dentro da minha mente?

Oh Deus me ajude, eu te suplico por favor:

Acabe com essa angústia que rasga meu peito.

ADRIANO CANTANHÊDE
Enviado por ADRIANO CANTANHÊDE em 25/09/2017
Código do texto: T6124907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.