Chamo tua pele

Com desejos proibidos
Paixão desmedida
Tesão animal
Loucura bandida
Intenções cruéis
As primeiras admito...
Pronto...
Para te devorar
Te possuir
Interminávelmente! 



Judd Marriott .·.    Mais aqui no Recanto <==