Tem um monstro no meu caminho. E o pior é que sou eu mesmo.
Lágrimas, ânsias e medos
Tudo isso carrego no peito
Me perturbando até o final
- eu mesmo fazendo papel de mal -
E o vilão que é sempre
contra o herói
nessa história não destrói
a vida do mocinho.
Pois ele é burro
e faz isso sozinho.