MUDANÇA...

O...

"UNIVERSO"

Está em constantes...

"MUDANÇAS"

Só que estas Mudanças,

não passa da volta ao...

"PASSADO"

Ou seja...

"O SER VOLTA A (SER), O NADA SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/09/2017
Código do texto: T6122578
Classificação de conteúdo: seguro