Pedido
Adormeci nesta noite
E um pedido pra lua eu fiz
Um amor grande e infinito
E que seja gostoso também
Que ele seja sempre atencioso
Um perfeito cavalheiro
Que tenha um amor sem fim
E Um grande companheiro
Neste delicado momento
Com o céu em movimento
O meu universo transformou-se
Vesti-me de sol
E parti para viver