8977-Diz
Diz
Que com pouca coisa fica feliz
Mas quando some algo fica infeliz
Diz que não maltrata
Mas não olha na cara de quem fez o bem para você sua ingrata
E ainda faz pose de sensata
Diz que ama
Basta o companheiro olhar para outro que logo reclama
Esquece os poemas que para ela declama
Diz que chora
Mas não aceita a demora
E muito menos da conversa ficar fora
Diz que é decente
Mas no repente
Mostra numa palavra que não está aí para a sua gente.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia, 15 de setembro de 2017