Fragmentos

A besta, a fera reprimida

Tristonha, se sente vendida

Na ferida empobrecida

De uma lembrança moribunda...

Uma história, um conto, poemas

Muitas verdade em ocultos temas

Quase incompreendíveis... Há problemas?

A fria vingança na testa,como diademas!

É real, é algo maior que nós;

Um barco no cais,atado por nós

Esperando a sua hora de partida

Aguardando a sua hora de chegada

De um voo,de uma mensagem encruzilhada

De palavras e formas numa mente ilhada...

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 15/09/2017
Código do texto: T6114991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.