Perdendo minha Loucura
Estou perdendo minha loucura, em lugares da minha mente,
Esqueço parte da minha essência! Esquecendo-me
Do caminho que nunca mudou, não podendo ir embora,
Antes que a noite acabe, caindo em aflições,
Que ganham espaço no lugar de tudo o que foi conquistado!
Perdendo todo o nexo, não há palavras que descreva.
O fogo que queima minha mente, água que lava meu cérebro,
E principalmente toda a louca essência que se perdi,
Num lago negro de fogo quente e água fria!
Perdendo toda a minha loucura me encontro neste lago do horror!
Sem palavras que me defendam, já desconheço...
O que é o amor! Todas as belezas do sol e da lua...
Somem enquanto vou perdendo toda a minha loucura...
Esperando por mais uma queda sem razão,
Não há mais nada entre mim e o chão do quarto, onde,
Deito-me e sinto todo o aconchego da dureza do chão,
Sinto e vejo minha vida escorrer pelo chão e as palavras,
Não mais fazerem sentido. Toda a imaginação destruída!
Em um poço enorme de solidão e maldições de eras passadas
Vindas com o sangue...! Não mais sinto o chão, quando meus olhos,
Fixados ao teto se fecham o escuro de meus olhos, abri o escuro de
Minha cabeça vazia, sem sintonia com o corpo perdendo tudo o que,
Restou dentro da minha mente meu espirito escorre pelo chão...
As últimas palavras são: Perdendo minha loucura,
Não existe um corredor onde possa encontrar toda a história novamente...
Aqui morro de sanidade eu e minha mente! Toda a sanidade,
Que dizem ser a necessidade de um homem responsável e sábio,
Em uma comunidade social, me mata em existência e me tira,
Todas as minhas condolências deixando apenas o mistério,
Do dever de quem eu era não poder lembrar.
E sem minha essência no lugar, não há mundo,
Não há vida, nem um lar! Sem mais delongas,
Meu corpo esmorece, esfria e estremece, então morre!
Morre, e sem nada mais apenas morre,
E só conhece o único e eterno sono,
Da morte!
05/02/2015