DIÁLOGO NO SKYPE
... eles tiveram
uma briguinha (debate), coisas
de namorados!
__ Ele: vamos dormir mais
cedo?
__ Ela: vamos sim, boa
noite, fica com Deus!
__ Ele: boa norte (fulana),
fica com Deus também!
[Mas nenhum
dos dois desligou o skype - talvez
esperando que o outro tomasse
a iniciativa];
__ Ela: posso mostrar minha
calcinha? - depois desligo
a cam.
__ Ele: (esboçou um sorriso tímido)
e murmurou: hum, mostrar a calcinha...
__ Ela: posso? depois desligo
a cam.
__ Ele: pode!
E foi assim!...