Enviada do inferno

A puta me tentava

Aos pouco ia me dissuadindo,

A puta me tentava

com eloquência

Ia ela progredindo

Sobre

Meu âmago podre

Sendo devorado

Por larvas deixadas

De minha primeira amada

Aos poucos eu, tolo, caia na tentação

Da quela puta que me tentava

Seu cenho me causara

Arrepios sombrios na espinha.

Enviada do inferno

Exalava um perfume barato

Misturado ao cheiro de preservativos

Que saia de sua boca

Tudo isso na madrugada mais fria

De todas.

Meu cadaver era molestado

E neste devaneio meu pau não

subia de forma alguma,

A puta me tentava

Enviada do infero

Sua única missão era

Me tirar dos braços de minha amada.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 13/09/2017
Código do texto: T6112579
Classificação de conteúdo: seguro