Paranoia
Estou confuso
Carente
E com medo
Não tenho com quem
Revelar meus segredos
Sou um lobo solitário
Fugindo do cerco
Que a roda da vida
Expõe sem receio
Na selva de pedra
De concreto
E de gelo
Onde quem vence
Nem sempre é o primeiro
Quem manda é a propina
E corrompe
O mundo inteiro
Viver é difícil
No meio dos grileiros
Quem manda é a grana
Quem vence
É quem paga
Mais dinheiro
Quem trabalha é escravo
De encargos
E do medo
De um malandro tomar
O que restou
Do trabalho
De um mês inteiro