DESEJO PREMENTE ... E tudo se fez amor, (numa urgência) que despie até __ minha alma de flor!... Um momento surpreenente, onde (a desejo premente) __ tocou os amantes!... Prazeres acalantados, fluidos trocados - (corpos saciados), __ amados!...