Poema da (in)sanidade

Deixa eu explicar minha loucura.

É excesso de amor.

Uma gota de (in)sanidade.

Explosão de alegria despretenciosa.

Medida a conta-gotas.

Deixa eu justificar minha loucura.

É escassez de infelicidade.

Uma porção da tristeza a se esconder.

Implosão de sentimentos incontidos.

Medida em proporções.

Deixa eu explorar minha loucura.

É prazer de fugir à razão.

Uma dose dos pensamentos sórdidos.

Perturbação da ordem normal.

Medida em pequenos goles.

Deixa eu defender minha loucura.

É condição do próprio existir.

Uma concha dos desatinos.

Percepção da verdade distorcida.

Medida em gramas.

Deixa eu viver minha loucura.

É expressão do meu ser.

Uma parcela do que sou.

Extensão do racional.

Medida em quilômetros.