Aos que perderam a noção do tempo;
Nunca sabes quanto dura cinco minutos
até que a recepcionista da clinica
te diga para que esperes cinco minutos
porque o doutor está com uma paciente.
Então você sorri feliz; senta, olha o Facebook,
Compartilha memes; pega uma revista
e lê um artigo sobre como emagrecer
sem deixar de comer.
Então tu te da conta de que tudo
que deve durar cinco minutos,
não dura cinco minutos;
Escovar os dentes,
o primeiro gole do café
que esperaste o dia todo pra tomar,
a porcaria de uma receita e seu tempo de preparo,
esperar como um idiota
em uma recepção, lendo sobre
chás e remédios que não fazem efeito algum.
Ao final te da conta que já passou mais de vinte minutos,
a recepcionista te diz que o doutor está se preparando,
e que em cinco minutos te atenderá.
Então você sorri feliz; senta, olha o Facebook,
Compartilha memes,
Pega uma revista,
E lê um artigo sobre....
...
..
.