DIÁLOGO SOBRE AS FLORES
- Está vendo as flores ?
- sim, como não veria,
se saltam os olhos...
invadem o ofato,
colorem a tudo
-O que te dizem?
- a mim nada
não escuto nada,
como poderiam?
Tudo é silêncio
Silêncio ? então escutas?
- o que, o silêncio,
como assim?
É tão lindo, né?
O silêncio que elas falam