A loucura de se perder

Talvez...

Eu só consiga me encontrar

Perdendo-me em loucura

Ainda assim..

Nunca terei satisfação do Ego

Sempre buscarei por mais..

Minha alma é incansável

A busca por mim é longa,

Talvez..

Um dia, em uma dessas..

Me encontre.

Adriana Oliver
Enviado por Adriana Oliver em 08/09/2017
Código do texto: T6108108
Classificação de conteúdo: seguro