Foi no Sábado

Todas as manhãs o mesmo dilema

A sensação de ter feito uma merda gigantesca

É tão rotineiro o remorso que sinto ao acordar...

Apenas lembro das vezes que foi impossível lembrar

E tive o desgosto de ouvir da boca dessa gentinha

As presepadas que possivelmente eu teria feito

Ah, quantas e quantas mancadas

E ninguém perdoava

Não é fácil sair na rua no dia seguinte

Com a impressão de ter matado a mãe de alguém

Os olhos esbugalhados

Focando de cima a baixo

Os comentários em sigilo

Todos os dedos do desprezo apontados

Mas espera

É segunda-feira

Que coisa sem pé nem cabeça

Eu nem bebi ontem

Deve ter sido um pesadelo...

- Gonçalves