Minha Vida Alternativa
Larguei tudo que eu tinha …
Pra mim não mas significava
Essa vida “cookoltizada” moderninha
Pra mim não vale nada.
Acordar às 5h,trabalhar
Voltar às 18h.jantar e dormir
Receber ordens e acatar;
Dessa vida de Androide
Mal cheguei,quero desistir !
O meu caminho,o meu sustento
Vem dessa nova vida.
De nada reclamo,aliás.
Acho que nem sou daqui.
Se rebelar contr ao sistema
Construir uma nova ordem;
A Felicidade é um presente
Do nosso interior,pra nossa sorte
Como o Sol gigante que todos dias
Pra todos brilha sempre mais forte.
Essa minha vida é diferente
O destino me presenteou.
Com tranquilidade e paz interior
O meu tempo parou mas nunca acabaria
Na ” Minha vida alternativa”