Seguro na escuridão.

Por tudo que se passou

E por cada inversão

Muda e fingida

Sorrisos

Perdidos no espaço

Escrevo meus versos

Talvez seja este o melhor dos modos

A poder fugir de tantos medos

Por tudo que se passou

E tanta inverdade nesse Universo

Me fecho no quarto escuro

E me vejo enxergando

Aquilo que a luz tanto oculta

Há momentos, que além de mudos

São surdos e lentos e cegos e certos também

Eu me vejo neles, quando enxergo

Me sentindo mais perto

da visão segura e clara

Que se oculta na escuridão

do silêncio, que me procura

Revelando nos versos

Sobre os quais eu penso

Se esta confusão segura

Onde estou eu agora

Demora

Sinceramente

Pra mim tanto faz

Que seja ela

Pra sempre

ou esteja pra nunca mais.

Edson Ricardo Paiva.

Edson Ricardo Paiva
Enviado por Edson Ricardo Paiva em 01/09/2017
Código do texto: T6101599
Classificação de conteúdo: seguro