TARDE.

DOR E FLÔR

NÃO TÊM A MESMA COR.

MAS...

LOUCURA E ARTE

HABITAM A MESMA TARDE.

GERALMENTE,

AMAR E MATAR

GALOPAM NA MESMA FRASE.

POR TODA TARDE

VIDA E MORTE

ARDE.

ARTE

ARDE

TARDE.

TARDE

ARDE

ARTE.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 16/08/2007
Código do texto: T610018
Classificação de conteúdo: seguro