Jogando o balde pro alto.
Não dar mais, ser políticamente correto é demais,
E o pior só eu que ando na contramão,
O errado é teatro,show, a melhor atração,
E os bons costumes está fora de moda,
não se fala isso nem na escola.
Não adianta ir contra a maré,
Ninguém liga para o que você é,
Aqui é uma bagunça e todos gostam dessa loucura,
Decidi vou sair da compostura,
Vou levar a vida sem conduta.
Vou jogar o balde pro alto,
Vou sair do salto,
Agora me solto,
Não dar mais para ser a correta e chorar,
É melhor ser do meu jeito e extravasar.
Não estou nem aqui para os outros,
Esse povo fala demais,
Quer saber as críticas me satisfaz,
A inveja não me deixa incapaz,
Com sua opinião faço festa,
A minha ideologia é a minha palestra.
Não quero saber de nada,
Essa vida é uma piada,
Não sigo conselhos agora é do meu jeito,
Sempre vejo erro e não questiono,
Cuidado agora não vou ter pena, saia do afasto,
Cuidado para não ter acertar,
Cansei de tudo estou jogando o balde pro alto.