QUE MERDA
AS vezes sinto vontade de desistir
Desta luta constante, esta guerra!
Assim...
Assim é viver na terra.
Fico magoada...
Tentada a fraquejar
Ficar sentada na janela...
Só vendo a vida passar.
Esta busca constante
Para ser feliz, para sobreviver!
Agride minha sensibilidade.
Tenho vontade de morrer.
Não sei onde vou...
Se vou...
Se irei
No momento só posso dizer...
Que merda!
Eu ja nem sei.