O HOJE
O amanhã há de nos chegar, portanto
esperemos, morramos só na hora.
Há tempo pra fazermos desse encanto
de viver infinito por agora.
Rendamo-nos que nosso corpo implora
um toque pra fazer arder, enquanto
chama tivermos, nós somos fogo, ora
de amor pela medida certa, quanto
tenhamos a coragem de viver.
Hoje é tudo o que nós temos, que bom
que seja assim - é o que se pode ser.
E se amanhã vivermos será com
a certeza que a cada dia a mais
o último talvez seja, em vão jamais.