Viva
Viva a loucura dos loucos
Sabe-se lá quem está certo
Ditos normais tornam-se animais cruéis
Ditos normais querem pra si, egoístas
Quero viver no mundo dos ditos loucos
São tão melhores, sem ganâncias,
sem maldades
São leves, são puros de sentimentos
Eles chegam a voar em suas fantasias
Eles te amam com verdade, com lealdade
Não te traem...
Viva a loucura dos loucos
Será que não são eles que estão certos?
Eles nos trazem alegrias
Só quem vive nesse meio para saber...
Loucos? Normais? Quem é melhor?