SENSAÇÕES.
OS TROVÕES DA NOITE...
QUANDO SE CHEGA
NÃO É O COMEÇO
DAR-SE A IMPRESSÃO
DE A QUALQUER CUSTO
TER QUE CUMPRIR METAS ESTABELECIDAS
EM UMA COMPANHIA
QUE ASSUMIU NO DIA DO SIM.
PARECE CLARO UM CONTRATO
ISSO COBRA A TODO MOMENTO
ZELA POR QUERER E QUERER
NADA CONSEGUE QUEBRAR O SISTEMA
ÀS VEZES DÁ UM CANSAÇO LOUCO
NAQUELE QUE SE INVADE DE LIBERDADE
MAS,NEM SEMPRE ENCONTRA
UMA RESPOSTA COMPLETA.
OUTRO SIM É COMPLICADO
A VIDA É FORTE E AO MESMO TEMPO FRACA
SOMA-SE MAIS DO QUE SE DIVIDE
IGUAL A ALEGRIA E TRISTEZA
NÃO HÁ UM GRAU TOTAL DE FELICIDADE
COMO SE SABE QUE TUDO PODE MUDAR
QUANDO O MOMENTO SEGUINTE
NÃO DEPENDE ÚNICA E EXCLUSIVAMENTE.
DE UM ALGUÉM
CHAMADO DE EU.
CONDOR AZUL.