SOL DO AMANHÃ
(Por Aglaure Martins)
O vento me veio assim...Tempo.
porque meu mundo se desfez em chuva
-sol do amanhã-
Música que o abraço esqueceu.
Agora voa pensamentos,
abrigo de lembranças,
gruta que acolhe sonhos
na estrada do abandono.
Sibilos das sombras dançantes
de medos e coragem
onde o que se reclama
é o que não foi escrito.
O som tateia nos meus ouvidos,
gritos e risos ecoam...
Acordam os ruídos dos acordes adormecidos
do ontem ao amanhã.
Agora o que resta é refazer o percurso
nas batidas das horas cambaleantes.
É ouvir o sopro que vem de dentro.
É sorrir do riso apagado.
É encontrar os versos ainda não colhidos
nas vielas onde o coração não alcança.
.
JP27082017
.