O Que Você Sente?
Eu queria que ela fosse
suficiente pra mim.
Que a vida tivesse pintado com
cores as flores do meu jardim.
Poeta sei que há pedaços de
Poesias sem ter um fim...
...queria que essa dor não
fosse tão ruim.
Isso vem me confundir.
O sexo faz parte do amor?
Ou o amor faz parte do sexo?
Mas quando tudo se torna só
pele e atrito físico? Isso tem
Algum nexo?
Nessa madrugada penso
no paradoxo das estrelas.
A possibilidade de viver
mil anos, os nossos planos.
Cega luta pela imortalidade.
Se isso fosse verdade acordaria
em uma realidade inerente.
Versos em cânticos e louvores.
Amor, tempo e temores já não
são tão diferentes...
...o que você sente?