Presente sem futuro

O que adianta estudar o passado

Se não conseguimos mudar o presente.

Se esse presente for o nosso futuro

O passado nunca será de nós ausente.

Liras Coley
Enviado por Liras Coley em 26/08/2017
Código do texto: T6095647
Classificação de conteúdo: seguro