Correntes

As correntes que colocastes em meu corpo não

seguram mais minha alma,

Hoje arrancada pelo bréu das tortuosas imagens

arrancadas dos meus pensamentos.

Insane e insensata tu me fizestes gélida e pálida,

mas do bréu que me tirastes,voltei morbida,

com a alma em pedaços,recolho meus fragmentos

hoje sólidos por mim mesma.

Pedaços putreficados e coagulados são adjetos

do meu eu,que hoje sangram ao te ver.

Lady Insane by Lady Angel

Insane Angel by Lady Angel
Enviado por Insane Angel by Lady Angel em 16/08/2007
Código do texto: T609516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.