A QUEDA CONSTANTE DE UM SER DECADENTE

 

Atormentado internamente por razões falsamente desconhecidas...

 

Bloqueado por seus sentimentos verdadeiros que incansavelmente lamentam...

 

Desfigurado por reflexos momentaneamente incrédulos...

 

Inconformado por não ser aquilo que deveria ser...

 

Rejeitado outrora pelo ÚNICO que ousou entender...

Amargurado com suas próprias mazelas incuráveis...

Assim, não mais conseguindo suportar, decide por vez...

E assim prossegue, caindo sem pudor...

Entre tombos ensangüentados, este mesmo ser, procura...

Encontrar migalhas de um possível...

Amor...



Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T609120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.