Lamentam a sina...
Senhor! Perdoa os meus pecados
Que certamente não são poucos,
Estão em mim impregnados
E, tornam meus ouvidos moucos,
Uivando como bichos enjaulados;
Todos completamente loucos
Vivem acusando os antepassados,
E assim se eximem do raciocínio pouco
E por serem de tal forma descuidados;
Lamentam a sina entre gemidos roucos!