- Sim,
sou professor
lutador
quase vencedor
Sim,
já ensinei
aos presidentes
como ler e escrever
Sim ,
cada aluno que
entrava em sala de aula
era uma pérola que
lá fora da sala
precisava brilhar
levar seu conhecimento
aos outros
Sim,
em cada esquina
vejo alguém
que não aprendeu só
precisou do professor
Si,m,
sou professor
mesmo que você não queira
sou professor
com orgulho
horna , dignidade
Não escolhi ser político
E, não ensinei a nehum deles
qualquer outra coisa que não fosse
ler, escrever, somar, multiplicar e dividir
Não esninei subtrair do tesouro nacional.