Nada à declarar?!


             Luiz Claudio Bento Da Costa.



Eu uso a minha arma mais poderosa,
eu mesmo.
Repentinamente para fazer,
uma poesia.
Pode ser muito mais sério,
do que se imagina.
Essa atividade me orgulha,
profundamente.
Os lugares que habito,
são revelados.
Ressuscito,
de mim mesmo.
A poesia me traz,
emoções fortes.
Como as coisas:
Da vida e da morte.
Às vezes sou dividido entre:
A realidade e a fantasia.
Mas estou diretamente ligado,
as coisas do mundo.
Não é fácil,
me encontrar.
Estou aqui,
ou em qualquer lugar.
Se não é em mim,
concordo com você.
Sou por ti,
o que és por mim.
Mas sou:
Assim, assim, assim...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T608814
Classificação de conteúdo: seguro