** UM LOUCO APAIXONADO **
POR SEUS PAIS
NOSSO NAMORO NÃO ACEITAR
UMA ALTERNATIVA EU FUI BUSCAR
PARA QUE PUDÉSSEMOS
DEFINITIVAMENTE
JUNTOS FICAR.
O QUE VOU TE DIZER
VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR
E ATÉ DE MIM DUVIDAR
MAS SEM VIOLÊNCIA
E COM MUITO AMOR
A TRANSBORDAR
EU IREI TE SEQUESTRAR.
PARA ONDE VOU TE LEVAR
DE CATIVEIRO
NÃO POSSO CHAMAR
POR UM SER UM BELO
E LUXUOSO LUGAR
QUE PRA VOCÊ
EXCLUSIVAMENTE
MANDEI PREPARAR.
DE FRENTE PRO MAR
NO DÉCIMO QUINTO ANDAR
DE UM HOTEL
EU VOU TE ACORRENTAR
COM CORRENTES DE PAPEL
E COM BEIJOS
IREI TE CALAR
SEM A NECESSIDADE
DE TE AMORDAÇAR.
DIFERENTE DO QUE FAZ
UM VERDADEIRO SEQUESTRADOR
EU FAREI TUDO POR AMOR
E ATÉ AS SURRAS
QUE VOU TE DAR
É DE CARINHO
QUE VOCÊ VAI APANHAR.
SE ESTOU TE ANTECIPANDO
É PRA VOCÊ IR SE PREPARANDO.
AFINAL!
FAREI TUDO ACONTECER
COMO UM SEQUESTRO REAL.
AÍ, CERTAMENTE
VOCÊ IRA ME PERGUNTAR
QUANTO DE RESGATE
EU IREI COBRAR
E EU TE DIREI,
NINGUÉM TERÁ O VALOR
QUE EU ESTIMAR
PARA DE PERTO DE MIM
VOCÊ TIRAR
.
POIS QUEM QUISER TE RESGATAR
TERÁ QUE PAGAR
ALÉM DAQUILO QUE FOI PAGO
PELO PSG
PARA TER O NEYMAR.
POR ISSO NAO IREI LIGAR
E UM CERTO VALOR COBRAR
PARA TE LIBERTAR
OU SIMPLESMENTE
DEIXAR IR EMBORA
QUEM MEU CORAÇÃO
TANTO ADORA.
MELHOR VOCÊ ACEITAR
E COMIGO CONCORDAR
E PRA SEMPRE
COMIGO FICAR.
LÁ AONDE VAMOS MORAR
NEM A INTERPOL
SERÁ CAPAZ DE NOS ACHAR.
ESTE SEQUESTRO
PODE ATÉ SER
CRIME CONSIDERADO
MAS É UM ATO OUSADO
MUITO BEM PROJETADO
POR UM LOUCO APAIXONADO.
IVANILDO NUNES
12/08/2017