E Aqui ...
Meu amor, por favor,
Deixa a mala pronta.
Faça de conta
Que estou chegando.
Fica me esperando
Com a porta aberta,
Minha chegada é certa.
Não quero me atrasar,
Só se houver motivo
Ou não estiver vivo.
Vai correr tudo bem
É o que imagino
No pensar de menino.
Não estou distante,
Só mais um instante;
Pois o sinal se abriu.
Agora falta pouco,
Talvez um quarteirão;
Dentro de segundos
Chego aí no portão
Para te apanhar
E irmos sem demora
Por esse mundo afora
E aqui jamais voltar...
De ser feliz eu não desisto,
Fujo, corro, luto, insisto
Me divido em várias partes.
Só depois de feito isto
E ter o mundo todo visto:
Volto à casa de Orates.