" D O R "

Dor...

todos sentem !

Não esqueçamos,

que tudo é o...

"CRIADOR"

Consequentemente, criou a...

"DOR"

Não importando o...

"SER QUE FOR"

Que sentiu ou sente a...

"DOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/08/2017
Código do texto: T6084403
Classificação de conteúdo: seguro