Me tem
São teus risos
Confusos
Concisos
Teu coração é indeciso
Rasga a pele
Sangra a alma
Dança ferozmente tua dança
Fala deliciosamente tua fala
Me cala
Aquela cor que traz consigo
Aquela dor que é teu abrigo
Aquele abraço carinhoso
Teu olhar sereno e gostoso
Teus poros
Corpo
Faça teus suspiros irradiar
Teu hálito
Amargo
Amar ?
Eu quero
Morte
Bate
Forte
Morde
Tanto quanto me enche de amor.