A.P ZAR

Apesar das melecas no nariz

ainda respiro poesia

Apesar da remela nos olhos

enxergo poesia

Nas coisas feias ou corriqueiras

meus dentes cariados

meus ouvidos encerados

vivem intensamente

A poesia invisível

aos seres comuns

Invisível aos seis sentidos

NO CONCRETO E NO ABSTRATO

SEM CRETO

E NO ABSTRATO DE TOMATE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60793