FIQUE LOUCO

Seja louco!

Cante na rua,

Dê uma gargalhada sozinho,

Chore na frente dos outros,

Fale com você mesmo

Em voz alta,

Pule em poças d'água,

Ande descalço,

Pense menos,

Hesite menos,

Olhe nos olhos,

Deixe, nada menos,

Que seus gestos

Dizerem "eu te amo",

Sem palavra

Alguma.

Desatine!

Não importa esse "zoto",

Importa a vida,

Importa a sua vida

Em plenitude.

Cheire flores,

Aprenda

Com uma criança,

Ensine um velho,

Abrace as árvores,

Roube um beijo,

Abrace icebergs,

Arranque um sorriso,

Abrace a dor,

Exija de si

Suas lágrimas,

Salte de cabeça.

Arrisque a insanidade!

Vá ao cinema sozinho,

Pare no meio do dia

E faça um poema,

Faz do vazio uma música,

Compre um balão

E pegue um ônibus com ele.

Dê o balão para ela,

Ensine á ela a sua loucura,

Lecione sua magia,

Mostre os detalhes

Das borboletas,

Compartilhe

O preenchimento

Das coisas simples

Dos sutis e breves

Momentos -

Bolhas de sabão.

Enlouqueça!

Dance na chuva,

Role na grama,

Diga "bom dia",

Sorria pra um estranho.

Sinta tudo

O máximo que puder!

Se decepcione,

Sinta êxtase,

Se machuque,

Sinta medo,

Vai com medo mesmo,

Tenha catarses,

Abrace o mundo

Com as pernas,

Segure a vida nos braços,

Pare para olhar a lua,

Pare para fechar os olhos

E sentir o sol,

Beba água,

Plante uma muda,

Não jogue lixo no chão.

Não se sinta um lixo

Se jogue no chão.

Acredite no amor.

Mesmo que te chamem

Louco.

Fique louco!