** BEIJO ROUBADO **
FIQUEI PREOCUPADO
POR ELA TER ME CENSURADO
DEPOIS DE UM BEIJO ROUBADO.
SEI QUE FUI OUSADO
MAS FOI A ÚNICA MANEIRA
QUE ENCONTREI
PARA BEIJAR AQUELES LÁBIOS
POR MIM TÃO DESEJADO.
NAO SEI SE VACILEI!
MAS IMENSAMENTE GOSTEI
DO BEIJO ATREVIDO
QUE NELA DEI.
O QUE ACONTECEU
EU NAO SEI!
MAS JURO SENTIR SAUDADE
DOS LÁBIOS DELA
QUE TANTO BEIJEI.
POR ISSO NÃO HESITEI!
DEPOIS DAQUELE BEIJO
ROUBADO
ELA TEM ME EVITADO
MAS PERCEBO QUE COM DESEJO
PARA OS MEUS LÁBIOS
ELA TEM OLHADO.
POR ISSO,
JÁ ESTOU A ME PREPARAR
PARA OUTRO BEIJO ROUBAR.
QUEM SABE DESTA VEZ
ELA NAO VAI GOSTAR
E DE BOM GRADO ACEITAR
O BEIJO QUE VOU LHE DAR.
JÁ PRESSINTO NO QUE VEJO.
SE ELA ME OLHA COM DESEJO
É PORQUE SENTE
SAUDADE DAQUELE BEIJO!
IVANILDO NUNES
16/04/2016