ENTRE O BEM E O MAL.(ESPERANÇA).
FOI MESMO O SOM DAS ARMAS
NÃO FAZIA BEM PARA NINGUÉM
MUITO TEMPO COMO UM PRISIONEIRO
AS CELAS ERAM ABERTAS
PARA ENTRAR E SAIR
MAS O PODER INVISÍVEL
ERA TÃO FORTE QUE SUCUMBIA
POR ISSO MAIS DESTRUÍA
DO QUE CONSTRUÍA.
UM ÚNICO SENTIMENTO
PERDURAVA NO PEITO
JÁ LANGUIDO PELO CANSAÇO
E ASSIM AS PALAVRAS
BANHAVA O CORPO
DAQUELE QUE SE VIA
NUMA HISTÓRIA REAL
COMO UM SUPERADOR
DE COISAS INDESCRITÍVEIS.
ENTÃO LEU E SE LEU
AINDA NAS PRIMEIRAS EMOÇÕES
PORQUE AO INVÉS DE CHORAR
SORRIU EM TODOS OS MOMENTOS
DEU A ENTENDER QUE NUNCA
ERA TOTALMENTE TRISTE E NEM ALEGRE
MAS QUE APRENDIA
A LIDAR TODOS OS DIAS E NOITES
COMO UM CONTO DE ÁQUILA.
CONDOR AZUL.