Círculo Hedónico
Acordar na madrugada
Ver a grande evolução
antes vou buscar meu pão
Sou ilustre cidadão
tomo meu café amargo
sigo enfrente
com a pressa infernal de toda essa gente
Há massa a vender suor
crianças a vender idades
que os Homens compram sem piedade
sem piedade...
Carros, motos, fotos
Barcos, botas, bostas
Cozinha mesa e cama
Cinema, Bicicleta, Pijama
Reciclar na madrugada
A grande evolução
Antes vou comprar colchão
Sonhos em liquidação
vender crianças
Comprar vaidades
sem piedade
sem piedades
Oh, opulência, opulência.
Quanto custa a sua miséria?
comprar sapo, sapiência
Livraria a prestação
Pela caixa Federal
Comprar Sócrates por Platão
Um banquete, um pratão
de migalhas para o povo
Novo cérebro de mingau
Acordar na madrugada
Ver a grande Involução
Antes vou buscar jornal
uma nova cara de pau
O Brasil vira mingau
comprar mais crescimento
Para um governo arquitetado em cimento
Comprar rio violento
Comprar políticos concretos
beber bosta engarrafada
Quanto mais essa loucura
mais amplia minha risada...
(Te amo meu brasil, mas Qual a puta te pariu?)
"pergunta Retórica...Sabemos todos nós a quanto tempo duram esses nós!