"PROMESSAS"
Um príncipe ideal serei,
E também seu fiel cavalheiro.
Um simples súdito, ou talvez seu rei,
O seu mais bravo guerreiro.
Te proteger como escudo,
Defender-te como uma espada.
Me tornar seu mundo,
Unir-me a tua alma.
O céu farei a sua moradia,
Para ti a lua irei laçar.
A entrada o sol enfeitaria,
E um jardim de estrelas te entregar.
Do seu perfume criarei uma flor,
Para que teu aroma todos possam sentir.
Você será meu exemplo de amor,
E de todo sentimento bom que possa existir.
Estou vivendo essa utopia,
Carregando esse sonho dentro de mim.
Fundindo sua vida a minha,
Desejando essa fantasia,
De felicidade sem fim.