RESSURGIMENTO.
AO CAIR DA NOITE
AINDA NA VERTICAL
NUM COLOSSAL PENSAR
TUDO E TODAS AS COISAS
SE FORMARAM EM TRANSGRESSÕES
DILAPIDANDO COM IRONIA
O CORPO FÍSICO DESTE
RESTANDO ECOS DE IMPROPÉRIOS
QUE NÃO ATINGIRAM
A ÚLTIMA COLUNA DA VIDA
QUE É A ALMA LIRICA DO POETA.
DE CERTO, NO OLHAR
NADA MAIS EXISTIA
MAS ERRADO DE FATO
A ALMA RESISTIA (*)
E DA ESSÊNCIA DA VIDA
CASA NOVA SE REFAZIA
E ASSIM, COMO O COMEÇO
NUM FINAL DE HISTÓRIA
RESTAURADA A SUPREMACIA.
CONDOR AZUL.