Não pode ser o fim ainda...
Eu não posso acreditar
Que tu estás com outra em meu lugar.
Não posso aceitar que jogastes
Ao vento todos nossos momentos
Por um capricho fugaz.
Escuta-me,
Tu és somente um passatempo
Pra essa outra
Que não morrerá por ti
Como eu morrerei,
Se me deixares.
(Hull de La Fuente)