Dor no peito.
Como não posso rasgar o céu
com os meus voos loucos.
Encontro outro jeito
Rasgo o chão...
Derrubando as farpas que fincaram
em meu coração.
Janete Sales Dany
Poema e Foto@
Todos os direitos reservados
28/07/2017
Janete Sales Dany
Poema e Foto@
Todos os direitos reservados
28/07/2017