À B E I R A M A R
Foram muitos olhares
para encontrar o teu olhar
que falou mais que palavras
a devorar-me em seus desejos
no instante em que o tempo parou
uma aura invadiu nossos semblantes
e despertou todos nossos loucos sonhos
abortando medos e desvendando segredos
no mais improvável encontro entre céu e mar
nos banhamos e esbaldamos nas areias da praia
onde nossos pecados foram apagados pelas ondas...