FANTASMAGORIA
De onde você veio?
Em que labirinto
Fui te encontrar?
Eu sempre a ti esperar
Sentindo simultaneamente
Calor e frio que costumavam alternar.
Querendo suavizar a longa espera
Eu usava a mínima fresta de luz
Para formar um prisma qualquer
E divagar na ideia de que tu chegarias a revelia
Trazendo muita alegria, afastando as arrelias, as lombalgias, as avarias
E toda insana vilania disfarçada de monotonia...enfim
Concretizando as ínfimas fantasias que em mim existiam,
Como uma brisa gostosa, uma suave maresia, uma overdose de taquicardia
Então eu abortaria os últimos resquícios de dor,
Me entregaria sem nevralgia, sem vã nostalgia,
E vil letargia... só assim finalmente ficaria
Livre da melancolia e toda falsa folia
Sendo feliz até os fins dos meus dias.